Сумбурный день

Этот пост написала 5 марта, но были проблемы с интернетом, и выложить могу только сейчас.

Сегодня день был сплошной нервотрепкой для меня. И много-много беготни. У Кати сегодня был концерт по бальным танцам и утренник с 8 Марта. Причем концерт в 15.00, а утренник в 16.00, а Катя участвовала и там и там.

А нужно было еще купить цветы. Забрать Катю из садика на концерт, а потом обратно вернуть на утренник.  Поехали за цветами – а там очередь, праздники ведь. Напротив цветочного палатка есть тоже с цветами, там цены в 2 раза выше и цветы подвявшие. Зато без очереди. С мужем отстояли все таки в очереди. Букеты получились шикарные

Концерт проходил в школе – подарок на 8 Марта учителям школы. Наша группа танцевала 2 танца.

А еще мне вручили диплом за активное участие в жизни нашего СТК “Дуэт”. Было очень приятно.

Концерт еще не закончился, но я схватила Катю под мышку и мы помчались в садик на утренник.  Платье я оставила в группе заранее, но я не думала, что мы будем все проделывать в такой спешке. Я подумала, что если прибежим в группу, а платье закрыли в группе (раздевалка не закрывается, а группу закрывают), то побежим на утренник в концертном костюме – в зеленой юбочке. Примчались в сад. Воспитатели повесили наше платье на шкафчик.  Утренник уже идет.Я быстро стащила с Кати одежду. Всунула ее в платье, а иначе не назвать, как мы переодевались и втолкнула Катю в актовый зал, благо, актовый зал в одном коридоре с группой.

Воспитатели вздохнули облегченно – Катиными словами должно было начинаться представление о том, как мыши съели всю начинку для пирога. И Катя тут же пошла рассказывать стих, танцевать и все остальное по программе.

Наша воспитательница Ольга Алексеевна

Оставить комментарий

Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031