Mini Baby born

Мы большие поклонники фирмы Zapf Creation. Причем куклы и мне и дочке нравятся больше, чем многочисленные аксессуары. Сейчас вышла новая серия My Mini Baby Born. Эти милые пупсы хороши тем, что их очень удобно брать с собой, они помещаются в практически в любой карман.  В серии есть как мальчики, так и девочки. Причем мальчики с нужным достоинством, но сделано это довольно прилично. А еще больше радует цена — дешевле чем многие китайские не фирменные пупсы. Лично я покупали их по 290 руб, как пупсов, так и лошадку. В интернет-магазинах видела предложения еще дешевле.

Некоторые пупсы и лошадка еще в упаковках, потому что предназначены Кате на Новый год, хотя боюсь не утерпеть и подарить раньше 🙂

После того, как Катя принесла пупсов в садик, другие мамы попросили и им купить таких же.

Среди этой серии My mini baby born есть   подсерия «Врачи и пациенты» и «Конюшня». Так как я против всяких там болезней и прививания любви к этому, то «Врачи и пациенты» нас не интересуют. Не понимаю интереса игры с куклой, у которой сломана нога. Ведь это же мощное программирование детских умов на болезни.

А вот «Конюшня» — это для нас в самый раз. Лошадей мы любим. Самых разных. Начиная от единорогов и пегасов (вроде тоже лошадки 🙂 ) и заканчивая обычными лошадками.

В серии есть и лошадка с конюшней, и лошадка с фургоном. Я ограничилась просто лошадкой 🙂

Беби Борн Наташа с мишкой Маней

Календарь
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930